Строительство домов под ключ в Симферополе, Крыму - надежное вложение средств в собственную недвижимость

Построить дом в Симферополе (Крыму) — значит создать свой надежный и комфортный семейный очаг. Чтобы результат оправдал все ожидания, необходим тщательный контроль процесса на всех этапах. Самостоятельно при наличии хорошего опыта в строительной сфере возвести дом по одной из современных строительных технологий можно, но для этого потребуется гораздо больше средств, времени и сил, чем если обратиться к хорошему подрядчику, способному быстро построить дом под ключ с учетом всех пожеланий заказчика. 

Строительство домов под ключ в Симферополе (Крыму)Почему строительство "дома под ключ" в Симферополе (Крыму) у подрядчика строить лучше и выгоднее?
Основная сложность чтобы самому построить дом в том, что для успешной реализации проекта, в нем должны быть задействованы квалифицированные специалисты с глубокими теоретическими знаниями и опытом из совершенно разных областей — дизайна, архитектуры, строительства, финансов, организационной сферы и другие. Помимо этого на время строительства при желании самостоятельно решить такую сложную задачу, придется быть готовым к тому, что времени и сил на работу, семью и другие жизненные дела будет оставаться очень мало.

Только комплексный подход, когда целая команда специалистов берется за реализацию проекта, ставит конкретные сроки и составляет четкую смету позволит на выходе получить результат, полностью соответствующий по качеству и стоимости. Также это позволит избежать ситуации с долгостроем, с которой сталкиваются практически все, кто пытается самостоятельно построить дом и на разных этапах часто возникают какие-то затруднения, связанные с финансами или свободным временем.

Строительство частных домов в Крыму под ключ не только удобнее, но и выгоднее. СК ДОБРОСТРОЙ обладает хорошей базой поставщиков материалов и строительных услуг, предоставляемых ему на условиях постоянного сотрудничества на выгодных условиях. Поэтому стоимость строительства в целом выйдет более приятной для заказчика.

Что в себя включает понятие строительства домов под ключ

По терминологии строительство «под ключ» относительно говорит о том, что проект будет реализоваться строительным подрядчиком комплексно: сначала с заказчиком составляется четкий договор с перечнем услуг и сроками, на выходе заказчик получает готовый дом с уже проведенными коммуникациями, ремонтами и всем тем, что будет указано в договоре.

Дома и коттеджи под ключ в Крыму строятся по следующим основным этапам:

  • Составление проекта строительства с учетом всех пожеланий заказчика строительства;
  • Изготовляются все необходимые конструкционные элементы для строительства в зависимости от выбранной технологии (изготовление должно быть реализовано в заводских условиях);
  • Этап формирования фундамента (для разных строительных технологий требуется разные по тяжести и сложности фундаменты);
  • Проведение необходимых и оговоренных по проекту коммуникаций;
  • По желанию клиента — черновые и чистовые работы, ландшафтный дизайн, меблировка и установка техники.

Таким образом, можно довольно быстро получить готовый дом для вселения и при этом он будет не просто купленным, а построенным с учетом всех личных требований и предпочтений.

Дополнительные преимущества при строительстве домов под ключ

Строительство домов в формате под ключ — это не только выгодно, но и очень удобно. Для заказчика можно выделить такие конкретные выгоды:

  1. Подрядчик несет полную ответственность за каждый этап реализации проекта и контролирует весь строительный процесс, что безусловно экономит время и нервы клиента;
  2. Дома под ключ могут строиться по одному из готовых типовых проектов, которые застройщик уже не раз реализовывал и получил за это отличные отзывы, либо же возможно строительство по индивидуальному проекту;
  3. Строительная компания берет на себя все этапы проекта, предусмотренные в договоре, вплоть до закупки стройматериалов и поиска рабочих.
    На дома под ключ подрядчиком устанавливается гарантийный срок и при любых несоответствиях результата договору или технических нюансах с домом достаточно будет просто обратиться в компанию.