Капитальный ремонт квартир в Симферополе (Крыму)

Капитальный ремонт квартир – самый сложный по масштабу проводимых работ, степени сложности, количеству трудовых и финансовых затрат. В такой ситуации вовсе не имеет значения, будет ли идти речь о переделке «с нуля» только что приобретённой квартиры в новостройке или капитальной переделке старого дома. Лучшим решением проблемы в этом случае станет приглашение профессиональной бригады строителей. Она включает всех необходимых в этом случае специалистов, включая электриков и сантехников.

Ремонт квартир Симферополь КрымЕсли же речь идёт о проведении ремонта «под ключ» с полной перепланировкой, составление плана-схемы работ стоит доверить квалифицированному дизайнеру. В результате вы получите не только подробную консультацию по всем вопросам, но и помощь в согласовании перепланировки во всех инстанциях. В результате вы получите подробную «дорожную карту» для строителей и качественный, проведенный в кратчайшие сроки ремонт.

Особенности проведения капитального ремонта квартир в Симферополе (Крыму)

Браться за самостоятельное проведение капитального ремонта в квартире или загородном доме стоит только в том случае, когда нет другого выхода. Это связано не только с объемом проводимых работ, а также степенью их сложности. Но если другого выхода нет, всё придётся делать самостоятельно. Капитальный ремонт может быть проведен:

  • в новостройке (ремонт «под ключ» с возможной перепланировкой);
  • в старом доме (включает в себя замену системы электропроводки и полную замену сантехники).

В первом случае система электропроводки и все коммуникации, как правило в хорошем состоянии. Весь объём работ в этом случае заключается в перепланировке жилища под индивидуальные потребности семьи и проведении отделочных работ. 

Во втором случае наверняка понадобится полный демонтаж системы электропроводки и сантехники, удаление старых оконных рам, дверей, очистка стен и потолков от старой краски либо обоев. После этого можно приступать к основному ремонту.

Этапы капитального ремонта квартир

Для того чтобы капитальный ремонт не стал слишком серьёзным испытанием для нервов и не растянулся на годы, превратившись в «замороженную» стройку, строго соблюдайте алгоритм проведения работ. Он включает в себя 3 основных этапа:

Подготовительный. На этом этапе составляется план проведения работ, заказ дизайн-проекта, составление сметы, производится закупка всего необходимого и при необходимости предварительный демонтаж.

Основной этап. В это время производится выравниванием пола, замена элекропроводки, сантехники, замена окон и дверей.

Завершение работ. На этом этапе можно приступать к отделочным работам и монтажу светильников. После этого можно приступать к расстановке мебели и декорированию квартиры.

После завершения всех работ остаётся только убрать весь строительный мусор, и наслаждаться уютом и комфортом в свежеотремонтированном жилище. В случае профессионального ремонта вам не придётся заниматься отмыванием пола и вывозом строительного мусора. Все эти функции выполнят квалифицированные сотрудники клинингового агентства.

Строильная компания «ДОБРОСТРОЙ» выполняет ремонт квартир в Симферополе и Крыму "под ключ". Четкое соблюдение сроков и качества работ!

Заказать садовую беседку